Курс ЦБ на 23.06.18:
Доллар - 63,2396
Евро - 73,7247
Прогноз курса на следующий месяц:
Доллар - 60.59 руб.
Евро - 64.57 руб.
ОтзывБанк

МФО Мани Фанни: отзывы клиентов

МФО Мани Фанни
Рег. № МФО: 651403045005328

Регион деятельности: Россия

Телефон: 8 (800) 775-21-34

Официальный сайт: www.moneyfunny.ru

Категория: Рейтинг микрофинансовых организаций

Отзывов: 7

Оценок: 2

Рейтинг:

МФО Мани Фанни: информация, описание

МФО Мани Фанни — клиентоориентированная микрофинансовая организация, основанная в 2012 году. Более чем за три года практической деятельности компании удалось заработать репутацию честного и открытого партнера. На сегодняшний день МФО Мани Фанни успешно заняла позицию эксперта микрофинансового рынка, о чем свидетельствую многочисленные отзывы клиентов.

Достижения МФО Мани Фанни во многом связаны со своевременной реализацией в своей работе уникального программного обеспечения. Благодаря оперативному реагированию на изменяющееся законодательство, финансовые волнения и отзывы клиентов, компания остается в лидерах своего сегмента даже в условиях кризиса. Упростив большинство бюрократических процессов, МФО Мани Фанни добилась яркого превосходства среди некоторых своих конкурентов.

Высокая трудоспособность организации, а также жесткое следование базовым принципам помогли МФО Мани Фанни пройти свой собственный путь становления, наработав при этом уникальный опыт. Отличительная черта организации — индивидуальный подход к каждой из финансовых задач. Оценить преимущество подобной стратегии, можно обратившись к отзывам клиентов.

Отделения компании разместились в Москве, Чебоксарах, Ростове, Перми и многих других городах Российской Федерации. Несмотря на достаточно обширную географию, все офисы компании связывает единая политика, направленная на удовлетворение всех финансовых потребностей клиента. В качестве основных видов деятельности организации можно выделить предоставление микрозаймов в сумме, не превышающей 1 миллион рублей, а также привлечение инвестиций физических лиц.



Оставить отзыв о МФО «МФО Мани Фанни»

Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

МФО Мани Фанни - отзывы:

Цитата
  • Василий И.

  • 13 августа 2016 17:54
    17
Всё путем! Мани Фанни дали денег, подъехал к ним, поставил подписи, получил наличными. Осталось еще пару недель, всё отдам. Деньги не очень и большие, но мне, учителю, с сами понимаете какой зарплатой, даже не очень большие деньги к месту. Всем сотрудникам Мани Фанни спасибо за то, что у вас все так хорошо организовано.
Цитата
  • Татьяна

  • 13 октября 2016 23:08
    17
Очень честная компания! Брала по большой нужде порядка 30 тысяч. Очень боялась попасться в руки проходимца, знакомые посоветовали Мани Фанни, но даже совет знакомых не остановил мои страхи. Но бойся/не бойся, а деваться некуда и пришлось брать в Мани Фанни деньги. К счастью, никто меня не обманул. Все обошлось, деньги вернулись в срок и никаких лишних штрафов или пеня платить не пришлось)))
Цитата
  • Вейдер

  • 24 октября 2016 23:37
    12
winked
Отличные ребята! Сильно помогли мне после кражи у меня из машины барсетки с производственными деньгами. Сумма небольшая по большому-то счету, но на тот момент в загашнике вообще не был ни копейки, а отдавать хочешь, не хочешь - надо. Никому не желаю попасться в такую же неприятную ситуацию, но если вы вдруг оказались такой же жертвой обстоятельств, как и я, попробуйте попросить помощи в МаниФанни.
Цитата
  • Михаил Скворцов

  • 12 ноября 2016 17:19
    15
Микрофинансовые организации на сегодняшний день в определенных случаях оказываются даже выгоднее, чем банки и лизинги!!!
В прошлом брал в банке потребительский кредит, который потом мне на протяжении нескольких лет активно продолжали впаривать доблестные сотрудники банка!!! angry А я замучился отбиваться от них!!! А пару лет назад взял в лизинг машину! Зачем??? recourse Придурок! Полный!!! Лучше бы поднакопил и купил эту дурацкую машину! Лизинг тот еще вечно голодный крокодил... Или нет, лучше герой романа Олеши wink "Три толстяка"!! Потом так случилось, что прошедшим летом машину продал, еще не выкупив ее из лизинга, чуть больше полугода оставалось!! В результате трёхсторонней сделки я остался почти что у разбитого корыта! В сентябре мой маленький бизнес по упаковке специй налетел на айсберг и также быстро, как и "Титаник", начал тонуть!!! wassat
По банкам пошел, но практически везде получил отказ, думаю, банки теперь с налоговой как-то связаны и могут видеть, что у тебя дела не очень в бизнесе (а у меня задолженность в Налоговой есть sad). Вот такими вот неровными тропами пришел я в "Мани Фанни". Брал у них разные суммы, чтобы хоть как-то реанимировать бизнес. Сейчас последний займ на пролонгации.
не знаю, может быть, я сейчас весь на нервах, но мне кажется, что "мани Фанни" даже человечнее, чем все эти банки и лизинги! была однажды просрочка, но они меня не терроризировали никакими звонками-наездами. Что и говорить, процент в микрофинансовых организациях немаленький, но и в банках, лизингах мы тоже столько же платим в общей сложности, просто нам конечные суммы там никогда не называют.
В заключении скажу, что "Мани Фанни" справляются со своей работой.
Цитата
  • Федя-Каштан

  • 6 января 2017 18:03
    12
winked ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!! ОБРАТИЛСЯ К НИМ, А ОНИ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЛИ МНЕ ДЕНЕГ. ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК. ЗАЙМ БРАЛ ПОД АВТОМОБИЛЬ. ПРИВЛЕКЛИ - ПОДДЕРЖКА МАНИ ФАННИ ГОССТРУКТУРАМИ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ ДРУГИХ ЗАЕМЩИКОВ, ХОРОШИЙ УСТАВНОЙ КАПИТАЛ, НЕВЫСОКИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МФО ПРОЦЕНТ, ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. ПОКА ДОВОЛЕН КОМПАНИЕЙ СПОЛНА!!
Цитата
  • unikum

  • 14 февраля 2017 15:29
    9
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
выбрал компанию благодаря положительным отзывам и еще ни разу не пожалел, действительно у них большая скорость работы и они все как один имеют экономическое образование, а значит их фирма минимально подвержена риску при неблагоприятном стечении обстоятельств для россии или для рубля в масштабах мировой финансовой системы!
Цитата
  • Николай

  • 23 марта 2017 07:03
    8
Рассмотрение запроса на 30 тысяч заняло всего полчаса, далее - получил одобрение и через пару часов деньги уже лежали на моей карте laughing
Скорость работы и реагирования - сногсшибательная! Процент - невысокий, если следовать четко датам погашения и не делать просрочек!